百利宫官网

欢迎光临百利宫娱乐场!
设为首页 加入收藏
百利宫娱乐场   >   文章   >   配套新闻   >  

亿纬锂能已向戴姆勒出样品 湖北荆门锂锰产线将投产

2018-12-05来源:百利宫娱乐场

  2018年12月4日,亿纬锂能(300014)总经理刘金成在与投资者交流互动时透露,公司在惠州的锂锰电池产线已经投产,湖北荆门的锂锰产线会在今年12月份投产。

  刘金成表示,公司非常看好磷酸铁锂电池未来在储能市场的发展,公司目前在电力储能和通信储能都有业务布局,预计储能业务在2020年会是公司很大的一个增长点。

  针对亿纬锂能在乘用车市场和戴姆勒的合作进展,刘金成称,公司在两年前已经开始布局软包电池,并引进了SK团队共同进行研发,经过两年多的建设,软包电池产线建设已经落地。戴姆勒的认证是在今年年初开始的,整个认证过程非常顺利,公司和戴姆勒签订了多年供货协议,并通过了戴姆勒的审核。戴姆勒的认证使公司的制造能力和技术能力有一个质的增长,目前公司已经向戴姆勒出样品。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌