百利宫官网

欢迎光临百利宫娱乐场!
设为首页 加入收藏
百利宫娱乐场   >   文章   >   整车新闻   >  

比亚迪唐DM五座版正式上市 售价25.49-27.49万元

2018-11-16作者:Erwin来源:百利宫娱乐场

       比亚迪唐五座版本在广州车展正式上市,其中燃油版车型售价12.99-15.49万元,DM版车型售价25.49-27.49万元。新车在设计、配置方面预计将与在售车型保持一致,同时提供燃油和双模两种动力车型,其在内部空间方面将换为2+3式五座布局,提供更加实用的行李厢空间,同时还可享受“六年免检”百利宫官网。

  比亚迪唐DM五座版采用Dragon Face家族设计语言,大尺寸进气格栅与两侧犀利的LED大灯相连。从车身侧面来看,多条腰线的勾勒,让全新一代唐的造型层次感较强,悬浮式车顶的采用也更具设计感。

  在尾标处我们可以看到,新车首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。未闭合的镀铬窗框营造出悬浮式的车顶视感,从腰线延伸出的尾灯组,采用横贯一体式设计,内部布满LED灯带,加上车尾扰流板,相得益彰。

  尺寸方面,全新一代唐长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,推出五座版车型将带来更优异的空间体验。

  唐DM搭载2.0T插电式混动系统,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。这套混动系统中,前轴电机的最大功率为110kW(149PS),峰值扭矩为250N·m,后轴电机的最大功率为180kW(245PS),峰值扭矩为380N·m,系统综合最大功率超过368kW(500PS)。

 

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌