百利宫官网

欢迎光临百利宫娱乐场!
设为首页 加入收藏
百利宫娱乐场   >   文章   >   整车新闻   >  

广州车展|哪吒N01正式上市 补贴后5.98万起售

2018-11-16作者:木铭 来源:百利宫娱乐场

  2018年11月16日,2018广州车展正式开幕,16日上午,哪吒N01车型正式上市,新车共推出4个配置,补贴前官方指导售价区间为12.68-13.68万元,补贴后售价区间为5.98-6.98万元。

  外观方面,新车造型十分个性、小巧。前脸部分采用了窄条幅式六边形进气格栅设计,并在周围辅以镀铬饰条进行点缀,搭配左右两侧多边形的大灯组,让该车看上去较为有神。同时,保险杠下方采用了较为夸张的设计手法,左右两侧较大尺寸的雾灯区域与梯形的进气口,一定程度上提升了新车的辨识度。

  内饰方面,哪吒N01采用了简约的设计风格,液晶仪表盘、旋钮式换挡机构等都是现在电动车比较流行的设计元素。无钥匙进入系统+一键启动、10.1寸智能触控屏、自动空调、蓝牙音乐、360°环境感知系统等智能硬件均列入这款小车的配置单中。

  动力方面,其电动机的最大功率为75马力,电池容量分别有35.5kWh(宁德时代)和36.21kWh(捷威动力)两种。续航方面,其60km/h等速工况下的续航里程为380km,0-50km/h加速时间为4.9秒。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌