百利宫官网

欢迎光临百利宫娱乐场!
设为首页 加入收藏
百利宫娱乐场   >   文章   >   整车新闻   >  

东风悦达起亚纯电动KX3正式上市

2018-11-12作者:EV驾道来源:百利宫娱乐场

  近日,东风悦达起亚纯电动KX3正式上市,新车共推出一款车型,补贴后售价14.73万。新车综合工况续航297公里。

  外观方面,新车整体造型上与燃油版的设计风格保持一致,仅是在一些细节上进行了调整。该车采用了全封闭式前格栅,搭配两侧锐利的前灯组,看上去十分凶狠。同时,气大灯组内部融入了蓝色饰条进行点缀,让其百利宫官网身份辨识度得到提升。

  车身侧面来看,该车车身周围采用了黑色宽体包围设计,搭配前后防擦护板,视觉效果突出。尾部方面,该车采用多边形尾灯设计,配合下方牌照架区域为车尾带来了一定的层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4290/1780/1635mm,轴距为2590mm。五辐式轮圈,轮胎规格为215/60 R17。

  内饰方面,触控屏尺寸达到了10.1英寸,两侧物理按键被取消,看起来更加简约。此外,新车仪表盘的显示信息也进行了改动,可以显示动力电池的电量等。

  配置方面,KX3电动版配备了TMPS独立数显胎压监测系统、EBD电子制动力分配系统、ESC车身稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、ESS紧急制动频闪报警、并线超车快闪,倒车雷达、倒车影像等,较为丰富。

  在动力方面,新车选用了最大功率为81kW(110Ps)的驱动电机,最大扭矩为285Nm。最高车速可达150km/h。储能机构则是一块容量为45.2kWh的三元锂电池,综合工况续航297公里。同时,新车提供充电桩充电、随车充电线充电和快速直流充电三种充电模式,快速直流充电仅需30min即可将车辆电池充至80%。


阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌